Инженер по имени Арвинд Санджив порассказал, как смог встроить теперешнюю нейросеть в давний рисующую машину Brother AX-325, какую освободили в 90-х возрастах. Это разрешило машине буквально вести беседы с человеком. Прожект называется Ghostwriter, а качестве программного обеспечения используется языковая модель GPT-3, на базе какой ломит чат-бот ChatGPT. Санджив сперва овладел приспособление, потом сложил в него плату Arduino, какая разделывала нажатия кнопок. Также в конструкции используется Raspberry Pi, какой идет сетевым интерфейсом для OpenAI GPT-3 API. Помимо этого, инженер сложил небольшой OLED-дисплей и две руки. С их подмогой можно проверять отдельные параметры чат-бота — ярус креативности нейросети и длину откликов. Для переписки с ИИ нужно просто ввернуть листок бумаги в машину и завести издавать. Обозначим, что GPT-3 дрессировали на млн книжек, и эта нейросеть совершенно способна вести разговор. При этом сам автор неслучайно избрал именно рисующую машину. По его обещаниям, это разрешает забросить на часы о цифровых технологиях и зарыться в «эмоциональное странствие по бумаге и чернилам». Пометим, что прежде передавалось о нейросети, какая выдумывает музыку на подножье введённого текста.
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Цветочный магазин в Краснодаре заказ онлайн, с доставкой курьером Цветы в Краснодаре в наличии много кенийских роз, различной расцветки. Все цветы свежие и недорого стоят.

Приобрести цветочные свежие букеты в Омске очень легко на сайте Доставка букетов в Омске отличные скидки и постоянные акции. Мы также есть в Инстаграме и в группа в ВК.

Проектная организация в Омске осуществляет разработку проектной документации. Есть в арсенале и другие экспертизы. Качество гарантированно.

Превосходные цветочные композиции в Краснодаре недорого цветы букеты Краснодар есть доставка через курьера по городу и станицам. Консультация флориста перед заказом букета!