Добро пожаловать на сайт питомника «VIKINGCOON Braveheart»!
Меня зовут Надежда, я занимаюсь племенным разведением кошек породы «Мейн- кун». Все производители питомника обязательно ежегодно участвуют в выставках, и допускаются к разведению только после получения титулов, либо разводных оценок, а значит являются носителями отличных породных качеств. Не запланированных вязок в питомнике нет!

 

"VIKINGCOON Braveheart"- это питомник домашнего типа, основной целью которого, является получение здоровых, красивых, соответствующих стандарту породы животных. Питомник зарегистрирован в системе WCF в КЛК « Багира» и находится в г. Омске. Все наши животные живут вместе с нами, у них нет ограничений в передвижении, полная свобода, они не содержатся в вольерах, клетках, воспитываются в любви и ласке, что очень важно для растущего воспитанника, знают все, что происходит дома!

У кота есть отдельная комната в частном домовладении с выходом на террасу огороженной сеткой рабицей, кошки живут отдельно от кота во избежании не желательных вязок! После рождения котят, мама- кошка находится вместе с детьми до достижения им возраста 3 мес. получая вместе с материнским молоком крепкий иммунитет!

 

На страницах нашего сайта Вы познакомитесь с питомцами, живущими в питомнике "VikingCoon Braveheart" и узнаете много интересного о породе Мейн Кун. Наш сайт динамично развивается и регулярно пополняется новой интересной, нужной информацией.
На сегодняшний день, в питомнике живут  три  питомца: элегантный неповторимый дающий очень хорошее потомство молодой КОТ – Индиана Джонс, закрывший титул Gr.In.Ch. по системе WCF, и две великолепные совсем разные по характеру КОШКИ – Джина, Лера.

Приобретая котенка в питомнике, владелец получает полностью здорового, привитого и прекрасно воспитанного питомца с полным пакетом документов в возрасте 3 месяцев.
Приходите на выставки, общайтесь с заводчиками, читайте на сайтах питомников о породе, о вопросах содержания и ухода, советуйтесь, выбирайте, думайте! И тогда долгие годы вас будет согревать дружба и преданность не просто самой большой, а самой прекрасной, ВАШЕЙ самой любимой кошки!

А чтобы немного иметь представление о селекции, разведении и содеражании породистых кошек, я окончила курсы фелинолога.

 
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728